Цитата:
Сообщение от Darvin
Странные люди... вы. А я вас имею в виду..
Есличеловек понимает толк в химии и в самогоноварении вы его записываете в алкашню...
Я для вас барыга хотя мне это не мешает быть хорошим человеком...
Валера для вас птушник...
Вы свечку держали когда Ильич пил ? Когда я барыжил? Когда Валера учился? Все к чему вы прикасаетесь отдает тленом.
Ваша политическая позиция сводится к одному : как все монологи построены? Вроде как на отстраненную тему, но обязательно здоровенный кусок эмоционально окрашенного говна сверху. "Бункерный дед ... партия жуликов и воров... Обезьяныч..." С одной стороны, в тему как бы есть о чем поспорить, но присутствие здоровенной кучи говна говорит о том, что тут речь не про "обсудить", тут речь про то, чтобы высраться и перепачкать всех, кто хоть как-то попытается опровергнуть тупенький наброс с дером-эмоциональной глазурью.
|
Я сильно путаюсь на форумах при обращении на "вы". Это вот к кому было сейчас? Лично ко мне или к обобщенной местной оппозиции?
Если лично ко мне, то вообще сути не понял.
Где я хоть раз назвал кого птушником, барыгой, бункерным дедом и тп, что там еще перечисляется? Где эмоциональная окраска в моих высказываниях?
tst2 же я сейчас просто троллю, вполне откровенно. И то не просто так, а в ответ на его личные выпады, не более того. Простое отзеркаливание.
Добавлено через 1 час 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
В Политике - беседа? Это редкость.
|
К сожалению, да. А ведь вполне могли бы.