Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2021, 06:29   #593
Ky.
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 779 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 14
Ky. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 84

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Странные люди... вы. А я вас имею в виду..
Есличеловек понимает толк в химии и в самогоноварении вы его записываете в алкашню...
Я для вас барыга хотя мне это не мешает быть хорошим человеком...
Валера для вас птушник...
Вы свечку держали когда Ильич пил ? Когда я барыжил? Когда Валера учился? Все к чему вы прикасаетесь отдает тленом.
Ваша политическая позиция сводится к одному : как все монологи построены? Вроде как на отстраненную тему, но обязательно здоровенный кусок эмоционально окрашенного говна сверху. "Бункерный дед ... партия жуликов и воров... Обезьяныч..." С одной стороны, в тему как бы есть о чем поспорить, но присутствие здоровенной кучи говна говорит о том, что тут речь не про "обсудить", тут речь про то, чтобы высраться и перепачкать всех, кто хоть как-то попытается опровергнуть тупенький наброс с дером-эмоциональной глазурью.
Я сильно путаюсь на форумах при обращении на "вы". Это вот к кому было сейчас? Лично ко мне или к обобщенной местной оппозиции?
Если лично ко мне, то вообще сути не понял.
Где я хоть раз назвал кого птушником, барыгой, бункерным дедом и тп, что там еще перечисляется? Где эмоциональная окраска в моих высказываниях?
tst2 же я сейчас просто троллю, вполне откровенно. И то не просто так, а в ответ на его личные выпады, не более того. Простое отзеркаливание.

Добавлено через 1 час 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
В Политике - беседа? Это редкость.
К сожалению, да. А ведь вполне могли бы.
Ky. вне форума  
Вверх