Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2021, 18:11   #780
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 84

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
А что объяснять?

А как можно было похерить накопительные пенсии? Это же для конкретных людей независимо от обстановки? Они типа копили и оппаньки. Это каким образом?
Вы пенсионер? Откуда у вас эта информация?
Лично мне периодически приходят СМС из пенсионного фонда, чтоб я туда пришел, написал заявление и забрал свои деньги с накопительного счета. И жене такие СМС идут. А нам лень идти, мы ждем, когда причитающие нам деньги на наши карты "Мир" автоматом перечислят. На эти карты 3,5% на счет Сбербанк начисляет. Другие банки больше.
Без шуток. Всё так.
Жалобы на эту тему мне не совсем понятны. Может кто-то свои накопительные пенсии в сомнительные пирамиды перечислил, и теперь не может вернуть...

Последний раз редактировалось tst2; 22.04.2021 в 18:21.
tst2 вне форума  
Вверх