Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2021, 08:08   #865
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 84

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Ещё как прочувствовал. У нас в деревне, почти все МРОТ получают. Только почти все они живут лучше меня, ну не хуже точно. Правда впахивают от зари до зари. Дома отстроили, квартир детям в городе напокупали. А насчёт холодильника, так у них одних морозильников по несколько штук стоит.
Тут мне тебя (его) не понять.
Так и хочется спросить за какой ,Хрен понастроили и понакупили. Одно могу понять большинство в регионах(деревнях,поселках ),живет так сказать Общиной. Где в семье три поколения и помогают и то что еще Прадеды,деды,отцы накопили и понастроили. Впахивать от зари ,до зари,можно сдуру за копейки,только толку мало,не прибавится,здоровье только надорвешь и дети ,батю не видят и жена ушла к городскому Машинисту(хорошо если детей забрала),а то на батю и родителей кинула.
На Авито возьмешь Кота в мешке,потом скандал ,драка и опять семья страдает и дети. Это так утрирую.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Уже давно бросил эту затею советовать
Да ничего ты не бросил. Такие советы и я могу давать.
Ты думай и пиши об Россиянах и как им выкручиваться.
За пример бери семью из 4 человек-возраст родителей 25-30-35 лет,живущих в регионах и получающих Мрот ну или около него. А если еще нет уже родителей или в семье много детей было и ничего в наследство не досталось. И вот эта парочка решила пожениться и жить на сьемной квартире и детей заводить(а пузо то уже набито),карьеру до 30-40 ну некогда делать. Ну как то так.

И опять возвращаемся в СССР,в каждом городке было градообразующее предприятие,где работало большинство населения и эта парочка,могла запросто снять квартиру,рожать детей, в расрочку купить и холодильник и телек и отзари до зари не впахивала на дядю Барыгана,рабовладельца,за копейки и ясли и садик и школа,пионер лагерь ,профилакторий,санаторий. И от государства не было за рождение ребенка,и по 10 тыс к 1 сентебря. Вот когда ты это поймешь и прочувствуешь или вспомнишь,то Вэлком.
Вася75 вне форума  
Вверх