Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ещё как прочувствовал. У нас в деревне, почти все МРОТ получают. Только почти все они живут лучше меня, ну не хуже точно. Правда впахивают от зари до зари. Дома отстроили, квартир детям в городе напокупали. А насчёт холодильника, так у них одних морозильников по несколько штук стоит.
Тут мне тебя (его) не понять.
|
Так и хочется спросить за какой ,Хрен понастроили и понакупили. Одно могу понять большинство в регионах(деревнях,поселках ),живет так сказать Общиной. Где в семье три поколения и помогают и то что еще Прадеды,деды,отцы накопили и понастроили. Впахивать от зари ,до зари,можно сдуру за копейки,только толку мало,не прибавится,здоровье только надорвешь и дети ,батю не видят и жена ушла к городскому Машинисту(хорошо если детей забрала),а то на батю и родителей кинула.
На Авито возьмешь Кота в мешке,потом скандал ,драка и опять семья страдает и дети. Это так утрирую.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Уже давно бросил эту затею советовать
|
Да ничего ты не бросил. Такие советы и я могу давать.
Ты думай и пиши об Россиянах и как им выкручиваться.
За пример бери семью из 4 человек-возраст родителей 25-30-35 лет,живущих в регионах и получающих Мрот ну или около него. А если еще нет уже родителей или в семье много детей было и ничего в наследство не досталось. И вот эта парочка решила пожениться и жить на сьемной квартире и детей заводить(а пузо то уже набито),карьеру до 30-40 ну некогда делать. Ну как то так.
И опять возвращаемся в СССР,в каждом городке было градообразующее предприятие,где работало большинство населения и эта парочка,могла запросто снять квартиру,рожать детей, в расрочку купить и холодильник и телек и отзари до зари не впахивала на дядю Барыгана,рабовладельца,за копейки и ясли и садик и школа,пионер лагерь ,профилакторий,санаторий. И от государства не было за рождение ребенка,и по 10 тыс к 1 сентебря. Вот когда ты это поймешь и прочувствуешь или вспомнишь,то Вэлком.