Цитата:
Сообщение от Ky.
Не обнаружил никакого упоминания о статусе докаток. При наличии запрета на разномастные колёса на одной оси.
Этот вопрос уже давно в воздухе висит.
|
На это ума у них не хватило по всей видимости. На самом деле сброд там сидящий ничего тяжелей пениса в руках не держал и вряд ли они вообще знают о существовании подобного рода устройств.
Цитата:
Сообщение от Darvin
первопричина воплей что вам нельзя будет КУПИТЬ техосмотр?
|
Да мне удобно его покупать в страховой при покупке ОСАГО (раз уж путинский режим решил за мой счет покормить страховые), не надо лишний раз никуда ездить и терять еще один день. одного дня достаточно.
Я не понимаю какокого хрена я должен ремонтировать задний левый стеклоподъемник (который мне на фиг 100 лет не нужен) или менять лобовое из-за небольшой трещины (которую и не заметишь если не смотреть) тем самым занося червонец разного рода бизнесменам.
Путинский режим на самом деле пытается добиться только того, чтоб на дороге остались одни богатые буратины на новых авто, а всех остальных с дорог убрать, чтоб в троллейбусе ездили и пробки не создавали и не мешали им глядеть на мир из окна проносящегося по пустому городу членовоза.
Вот как раз и новость в тему
Цитата:
Перед стартом транспортной реформы Петербург закупит более 2800 автобусов
Власти Санкт-Петербурга определили параметры самой масштабной в новейшей истории города закупки новых автобусов, которая необходима для запуска в 2022 году реформы общественного транспорта. В ходе реформы будут ликвидированы маршрутки и усилено движение «социального» транспорта.
|
https://news.mail.ru/politics/46081561/
Т.е. опять вместо того чтоб придти на остановку и через 3-4 минуты уехать в нужном направлении, будет стоять по полтора часа и добираться с 5 пересадками.
аплодирую стоя.
Цитата:
Сообщение от Darvin
чтоб удобно было не пройти а купить ТО.
|
Да. По Статистике процент ДТП из-за тех состояния авто на уровне статистической погрешности. Так чего фигней маяться? Режиму за мой счет очередную партию дармоедов накормить нужно?
Цитата:
Сообщение от Darvin
И ПУСТЬ подспудно другие катают на ксеноне и чадят. Вам же удобно на это закрыть глаза.
|
Сам живешь и другим жить давай.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Да вы взятошник.
|
Я? Нет, мне не дает никто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ща покатайся по трассе ночью в дожжик. Увидишь то что досель не видел.
|
Не увижу. Ночью в дождит я не вижу ни фига, поэтому в такую погоду не езжу.