Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2021, 11:14   #908
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 84

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Не обнаружил никакого упоминания о статусе докаток. При наличии запрета на разномастные колёса на одной оси.
Этот вопрос уже давно в воздухе висит.
На это ума у них не хватило по всей видимости. На самом деле сброд там сидящий ничего тяжелей пениса в руках не держал и вряд ли они вообще знают о существовании подобного рода устройств.

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
первопричина воплей что вам нельзя будет КУПИТЬ техосмотр?
Да мне удобно его покупать в страховой при покупке ОСАГО (раз уж путинский режим решил за мой счет покормить страховые), не надо лишний раз никуда ездить и терять еще один день. одного дня достаточно.
Я не понимаю какокого хрена я должен ремонтировать задний левый стеклоподъемник (который мне на фиг 100 лет не нужен) или менять лобовое из-за небольшой трещины (которую и не заметишь если не смотреть) тем самым занося червонец разного рода бизнесменам.
Путинский режим на самом деле пытается добиться только того, чтоб на дороге остались одни богатые буратины на новых авто, а всех остальных с дорог убрать, чтоб в троллейбусе ездили и пробки не создавали и не мешали им глядеть на мир из окна проносящегося по пустому городу членовоза.
Вот как раз и новость в тему
Цитата:
Перед стартом транспортной реформы Петербург закупит более 2800 автобусов

Власти Санкт-Петербурга определили параметры самой масштабной в новейшей истории города закупки новых автобусов, которая необходима для запуска в 2022 году реформы общественного транспорта. В ходе реформы будут ликвидированы маршрутки и усилено движение «социального» транспорта.
https://news.mail.ru/politics/46081561/
Т.е. опять вместо того чтоб придти на остановку и через 3-4 минуты уехать в нужном направлении, будет стоять по полтора часа и добираться с 5 пересадками.
аплодирую стоя.

Цитата:
чтоб удобно было не пройти а купить ТО.
Да. По Статистике процент ДТП из-за тех состояния авто на уровне статистической погрешности. Так чего фигней маяться? Режиму за мой счет очередную партию дармоедов накормить нужно?

Цитата:
И ПУСТЬ подспудно другие катают на ксеноне и чадят. Вам же удобно на это закрыть глаза.
Сам живешь и другим жить давай.

Цитата:
Да вы взятошник.
Я? Нет, мне не дает никто.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ща покатайся по трассе ночью в дожжик. Увидишь то что досель не видел.
Не увижу. Ночью в дождит я не вижу ни фига, поэтому в такую погоду не езжу.

Последний раз редактировалось жестик; 25.04.2021 в 11:24.
жестик вне форума  
Вверх