Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 23:40   #195
Dimma_58
Новичок

Автомобиль: 21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dimma_58 не успел проявить себя
Ответ: 2112 купе или приоро хетч?

Цитата:
Сообщение от maxxim Посмотреть сообщение
Dimma_58, и за сколько такую взял, если не секрет? И в каком городе? А я думал что купе с 1.8 уже нигде не найдешь...
Не секрет! Я брал себе не новую, новую ты можешь заказать на зао Супер-авто, или полазить по салонам своего города, вроде они еще их делают, но это надо непосредственно обратиться через мэил или позвонить, если есть возможность в средствах, можешь себе сделать заводской тюнинг от них же, как говориться "за ваши деньги любой каприз", как-то спорт салон, сцепу, экслюзивный цвет, по моему даже кондиционер поставят, у меня друг у них брал себе за 380 кило-рублей, у него очень необычный цвет, усиленная коробка, шумка, все растяжки, усилители и опоры, заднии и переднии дисковые тормоза на 14, камера заднего вида, заводская тонировка, обвес "спурт" и много мелких вкусностей ... Ну и сам двигатель 1.8 с крутящим моментом 162Нм. Без опций но с таким двигателем цену я сейчас не знаю, но тысяч на 310 - 330 наверное ... но я повторяюсь что точно не знаю. Кстати у них и приору можно взять тоже с таким двигателем и кучей полезный мелочей ...

Я заметил что у тебя восьмерка ... если она тебе нравиться ... то 12 купе ты полюбишь точно )))
Dimma_58 вне форума  
Вверх