Цитата:
Сообщение от жестик
На машине тормознулись где понравилось (или пришли откуда если шастали) столик достали по ролтону заварили (лапшу или пюрешку) поели и дальше можно жить.
|
Мы если по-быстрому, то либо кафешку, либо без горячего - "силос", колбаска, сало. А лапшу всё-таки попробуйте насушить впрок. Вкусная штука, потом ролтон есть не захотите.
Мне у них ток приправы нравятся. Одно время их продавали отдельно, может и щас продают, но чёт не попадаются, а целенаправленно не искал.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А как предполагается выращивать петрушку минуя стадию семян? И где купить семена чтоб посадить петрушку если они запрещены?
Что курят те лица не традиционной ориентации которые придумывают эти законы? Семена петрушки курят?
|
Если так, как вы думаете, то конечно фигня какая-то.
Я пока по-другому понимаю, по этой фразе из ссылки:
Если будет доказано, что культивация семян происходит для получения наркотического масла, за это полагается ответственность в соответствии со ст. 228 УК РФ
То бишь, если докажут что для наркоты, то кирдык. А пока не докажут, покупай, храни, выращивай.
Но настаивать на этой версии не могу. Требуются дополнительные пояснения законотворцев.