Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2021, 18:29   #200
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 85

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Какие основания для такого вывода?
Слишком дружная, быстрая и одинаковая реакция евросоюзовских шавок. У них, обычно, так быстро и дружно не бывает. Даже с санкциями для РФ по корейскому боингу и то больше возились
Далее, революционный этап ЕС провалило, а этот товарищь отошел от дел (как говорят), соответственно был уже не особо нужен.

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Настолько отказались, что его истребителем пришлось заворачивать?
С истребителем там совсем мутно. Или его не было или это стандартная процедура. Я смотрю и западны и либеральные СМИ как-то особо не акцентируют внимание на наличи истребителя.
Цитата:
Почему самолет Ryanair был вынужден сесть в Минске и что будет дальше?
https://www.bbc.com/russian/news-57225896
Я думаю если бы самолет разворачивали истребителем, то истерика на эту тему была бы сильнее. А я пока не вижу никаких внятных сообщений на тему истребителя, да и пилоты боинга ничего про истребитель не говорят, а им-то по фигу особо они не заинтересованы в молчанке

Добавлено через 2 минуты
Не один я так думаю
Цитата:
Самолет в Минске посадили из-за западных спецслужб, заявили в бундестаге
МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Ситуацию с экстренной посадкой самолета авиакомпании Ryanair в Минске спровоцировали западные спецслужбы, заявил в комментарии для "360" депутат бундестага Вальдемар Гердт.
По его мнению, эта "многоходовая операция" позволила найти повод запретить белорусским самолетам летать над территорией Евросоюза, однако сам депутат считает сложившуюся ситуацию "не совсем адекватной".
"Я почти уверен, что информацию о находящемся на борту бывшем главном редакторе Telegram-канала Nexta Романе Протасевиче подбросили белорусским спецслужбам с Запада. Но так вестись и так ловиться на этом… Это, конечно, непростительно", — сказал Гердт.
https://ria.ru/20210525/samolet-1733826254.html
жестик вне форума  
Вверх