Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2021, 02:47   #344
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке (часть 4)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Гы, превышение суточной нормы вылова на кило 630
расслабься , я эту рыбу себе не беру - не алчный я ))) я её для статистики фоткаю ..и регулярно отдаю её людям , которые "такую" принимают с благодарностью ...друг , ты неправ , и очень многого обо мне не знаешь ))) Норма в 5кг )))Тебе , видимо , сложно представить сколько это ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Совсем не фанат .....Главное пять часов пролетели быстро и весело.
В общем баловство)))
с начала , так только кажется ))) Поздравляю !!!

Добавлено через 5 минут
Жестик , вот даже в Питерской области рыбалка есть , ты не там ловишь , либо мой товарищь Колямба - места знает ....https://www.youtube.com/watch?v=nSyJkbXJ9ms