Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2021, 01:45   #347
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: О рыбалке (часть 4)

Цитата:
Сообщение от Митрич. Посмотреть сообщение
друг , ты неправ
Блин, ни фига шуток не понимаете

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Шути-шути, хороняка.
Какие шутки. Я же дал ссылку на описание мероприятия в радиопрограмме. Вот и подумал что может часом про него речь идет, там тоже с клевом трудности были.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Норма в 5кг )))Тебе , видимо , сложно представить сколько это ?
Это 5 рыб или 4 рыбы. В самом худшем случае 6 рыб (меньше размера рыб брать нет смысла)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Жестик , вот даже в Питерской области рыбалка есть
Есть, только сейчас нерестовый запрет. На судака леща и щуку точно (до 15 июня) на остальное не знаю- не интересно. Плотва с карасями мне на фиг не нужно, не ем я ее.

Цитата:
ты не там ловишь , либо мой товарищь Колямба - места знает
Я мест не знаю, ловлю только на одном озере и еще иногда на другом. На дамбе сейчас не ловлю там парковку запретили (хоть народ и стоит) Не хочется вернувшись со с рыбалки узнать что авто эвакуировали.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Этот из "Снасти здрасти" дядька конечно авторитетный, только нафига он малька наловил? Там в конце видео с пяток лещей товарного размера есть, а остального малька-то он зачем взял? Стыдно на самом деле.
Я таких отпускаю безоговорочно.

Добавлено через 2 минуты
Такой в городе ловится на нашем болоте, пока его еще газпром не прикончил со своей кукурузиной.
жестик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх