Цитата:
Сообщение от syava-gor1
у вас самокатом по селезёнку оторвут то печень.
|
Любят у нас самокаты. Пробки в городе, а на самокате оп-па и там. А то что оторвут что-то, так то издержки производства.
Меня больше напрягает, что этих дебилов на самокатах официально хотят на дорогу выпустить, мало там дебилов на велосипедах, так еще и эти.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
.Или это всё старое показывают....
|
Я думаю число проишествий по сравнению с прошлым и позапрошлым годом не увеличилось и не уменьшилось, просто про них говорить стали.
Вы заметили, как надо принять закон против собак, так внезапно по всей стране собаки активизируются и кусать всех начинают (а до этого не было) так сейчас, внезапно, стали всех самокатами давить.....
Добавлено через 11 минут
Цитата:
ГИБДД поддержала снижение скорости до 30 км/ч внутри населенных пунктов и городов
...
Ранее сообщалось, что столичная ГИБДД поддержала введение ограничения скорости в 30 км/ч на некоторых улицах города. Такая инициатива озвучивалась на шестой глобальной неделе безопасности дорожного движения ООН, где обсуждалось снижение скорости до 30 км/ч на улицах городов.
|
https://news.mail.ru/society/46653456/?frommail=1
Уже и Союза-то нет давно, а привычка сняв штаны бежать за комсомолом(с) но уже в мировом масштабе никуда не делась.