Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 01:10   #886
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Диски на14 или все-таки 15

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Ну у меня слик с 2005 года пока нормально. Че скажешь?
Не понял вопроса если честно. А скажу вот что, это твое мнение на каких колесах ездить, тебе нравяться такие, ну ништяк, ведь каждый делает вид машины который ему нравиться. Просто я же говорю что единственные кованные колоеса мне понравились ZEPP(дорогие сцука), но я выбираю колеса по виду, а не по ходовым качествам, ну не нравяться мне такие колеса, ну что поделать, а нравяться как тут некоторые выразились китайские блестяшки. Ну я вам пацаны честно говорю я их много переменял разных(натура такая у меня постоянно что-то новое хочеться) и никогда не было проблем с подвеской, все стояло стоковое, я на 12-той проездил 4 года на таких вот 15-тых блестяшках и никогда подвеску не делал вообще! Единственное что ломалось датчики и катушки модуля. А так вообще кому-то нравиться ковка, кому-то литье что ж нам теперь тут глотки друг другу перегрызть отстаивая свое мнение. Я уважаю мнение каждого и уважаю людей которые что-то делают с машиной, у которых есть стремление к лучшему.
ALEX474 вне форума  
Вверх