Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2021, 23:26   #423
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 85

Физкультпривет!!!

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
жопу эту власть.
Дело, как говорится, пахнет керосином. В 2014-15 г.г. строил я баньку. Доски покупал по 7 000 рублей кубометр. Дороговато было... А теперь задумал сарай строить. Поздно, как оказалось, надумал... На майские праздники покупал пиломатериал по 13 000. Уже было не всё, что надо. А вот с вахты приехал - доска уже по 18 000. Да и нет её нихрена. Валяются у всех остатки дров и бруса понемногу. Это что, результат "борьбы" с расхитителями леса? Но нет, по "железке" пиломатериал едет в сторону Москвы. Захожу на одну из баз - сидят рожи хозяев чем-то довольные. Нету леса, говорят... Спрашиваю: и что дальше? Вытаращились на меня, как на дурака... Такие довольно-похренистические рожи я видывал у нашего вазовского дилера, когда по первой программе утилизации они стали продавать машины "из-под полы" за взятки. Теперь нетути того дилера вовсе - там продсклад "Победа". Эх, коммерсанты тупорогие! Не, ну для одноклеточных, конечно, логика железная: зачем, типа, везти и перелопачивать три-четыре куба, когда за один те же деньги. Но! Проверено уже - такая политика ведёт туда, куда сказал Слава. И не слишком долго ведёт... Да и цены лезут на всё на свете. Кидануло меня снова на бабло родное правительство, как в 1998-99г.г. Думается, не меня одного. Ну что вы, те, кто тут орался столько лет в плане того, что Путин принял страну в разрухе и вывел там куда-то на высоты. А реально он вывел на бесконечные базары за обнищание населения. И это до нынешнего постоянного повышения цен. Инфляция у них, типа, маленькая... Фуфлыжники с большой дороги. Зарплата никак не доберётся до заветного полтоса вместе со всеми северными, а они как с бешеного пениса слетели - давай цены взвинчивать...

Добавлено через 4 минуты
Ну а критики коллективизации что скажете? По телевизору уже галдят о неизбежности дискриминации в плане вакцинации. Не привился - не пустят ни на работу, ни в общественные места. Ну как вы, радетели за свободу? Намордники не жмут? Никто никого ни в чём не принуждает?) Шуты, блин, гороховые...