Тема: Хобби!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2021, 07:51   #196
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хобби!

Цитата:
Сообщение от antoha321 Посмотреть сообщение
очень любим настольные игры.
Однажды, я нашёл у бабушки на чердаке мешочек ... со старым русским лото.

Не скажу, что это хобби, но когда собирается весёлая компания и всё выпито, мы не идём добавлять и искать приключения на свою голову.
Мы садимся играть. Я специально пропускаю номера, занимаю мелочь на ставки и сижу с одной картой, купленной на последний пятачок.
Не знаю почему, но всегда это вызывает смех, шутки и всем поднимает настроение.

Игра была привезена из Тамбовской области, где родился и жил мой отец. Помню, как ещё пацаном садился играть вечерами в кругу нашей большой семьи.
В этом году отцу исполнился 91 год. Ещё крепкий Розенбом (Прабабушка Нодя прожила 92 года, а бабушка Маня - 86 лет).
Кстати, родился отец в тех местах, где и наш любимый актёр Владимир Зельдин, проживший до 100 лет.
Зельдин родился в Мичуринске, а мой отец в селе Садовое, Волчковского района (Теперь это Петровский район). Напрямик - 60 км.
Вот вам и "аномалия".
Видимо, "тамбовские волки", это про нас.

Последний раз редактировалось motobest; 28.06.2021 в 08:57.
motobest вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
syava-gor1 (28.06.2021), Вася75 (29.06.2021)