Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2021, 15:35   #498
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Его только к туркам.
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
лучше к чукчам...

"Не знаю - как примут" (с) - где.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Пошёл за огурцами и тех не смог купить.
Своих нет что ли? У меня пошли.
Цитата:
Так что с лекциями не ко мне. Вы так и не поняли.
Почему не поняли? Поняли. Ты нас видосами - мы тебя лекциями, в целях перевоспитания.
Цитата:
Потому что 10 шт в день привозят,сказал же.
Так может другой пункт поискать, записаться в конце концов?
Цитата:
Ты это гонево мне не рассказывай.
Да? А кому рассказывать? Ты же Приору хаешь. Брал бы тачку за лимон под .опу и курил бы бамбук, чё не взял? Или жалко за лимон, на рыбалку и по грибы тачку гробить? Таскал бы заправку за собой, или у тебя жена дочь миллионера? Вот так вот Слава, не все хотЮнчики по жизни хороши. У меня у сына друг, взял лексус новый. А у этого друга, его друг, тоже взял новый. Что с машинами, мне не ведомо, но в сервисе частые посетители, что один, что другой. А ты говоришь гОнево. Гонево знаешь когда Слав, это когда понос, вЫтрехнуться негде и чувствуешь, что пёрнуть нельзя, вдруг с крошкой пойдёт, вот это гонево. А Приора не гонево, это технический конструктор/самоучитель, люди ездят и радуются. Главное что б с катушек не слететь и на весь белый свет не обижаться,в плане мягкой шайбы, гайки не того калибра и что все и вся дерьмо.
АСаныч вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Буйный (28.06.2021)