Недалеко от моего дома в Саратове работет
GEMINI. Увидев его машину рядом с домом я позвонил ему. Встретились, немного поговорили. Николай спешил - всё-таки он же на работе.
А вечером на набережной Космонавтов состоялась встреча саратовских приороводов.
Встретились те, кто приехал в Воронеж и приехал наш
illych на логане.
Обсудили с саратовцами и скоординировали место и время встречи ребят с Тольятти и Суслика, место сбора и отправления восточной группы на Воронеж. Посмотрели наши машинки, покатались и даже немного подрифтовали на площадке. Каждый из участников встречи прокатился на каждой из приор. Как оказалосьмашина Татьяны ехала хуже всех! Причина до простоты банальна - педаль газа при полном нажатии упиралась в коврик и дроссель полностью не открывался! Устранили легко и для полноты ещё сбросили память контроллера сняв на 10 минут клемму с батареи. После этого наша Таня аж завизжала от того, как побежала её машина! Мы с GEMINI тоже остались довольны тем, что смогли помочь Тане. Тут я смог оценить, разницу между стоковой прошивкой на приорах саратовских ребят и своей от Паулюса - сразу, пересаживаясь из одной машины в другую разница очень заметна! GEMINI теперь тоже ищет, где в Саратове можно прошиться.
Посмотрите фото с нашей встречи вечером 29 апреля