Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 05:45   #75
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: YARYCK Его путешествия и встречи

Недалеко от моего дома в Саратове работет GEMINI. Увидев его машину рядом с домом я позвонил ему. Встретились, немного поговорили. Николай спешил - всё-таки он же на работе.
А вечером на набережной Космонавтов состоялась встреча саратовских приороводов.

Встретились те, кто приехал в Воронеж и приехал наш illych на логане.
Обсудили с саратовцами и скоординировали место и время встречи ребят с Тольятти и Суслика, место сбора и отправления восточной группы на Воронеж. Посмотрели наши машинки, покатались и даже немного подрифтовали на площадке. Каждый из участников встречи прокатился на каждой из приор. Как оказалосьмашина Татьяны ехала хуже всех! Причина до простоты банальна - педаль газа при полном нажатии упиралась в коврик и дроссель полностью не открывался! Устранили легко и для полноты ещё сбросили память контроллера сняв на 10 минут клемму с батареи. После этого наша Таня аж завизжала от того, как побежала её машина! Мы с GEMINI тоже остались довольны тем, что смогли помочь Тане. Тут я смог оценить, разницу между стоковой прошивкой на приорах саратовских ребят и своей от Паулюса - сразу, пересаживаясь из одной машины в другую разница очень заметна! GEMINI теперь тоже ищет, где в Саратове можно прошиться.
Посмотрите фото с нашей встречи вечером 29 апреля

Последний раз редактировалось YARYCK; 20.05.2009 в 08:05. Причина: Просьба одного из участников встречи
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх