Цитата:
Сообщение от АСаныч
за деньги много ли заказчик в лице того же ВАЗа, диктует условия поставщику?
|
В том и дело: о чём ни говори, всё скатывается в политику. На прежнем месте работы у генерального директора была привычка на собраниях говорить с народом. Мы у него спрашивали: почему закупаем некачественные(мягко говоря) расходники и запчасти? Он что-то гнул в плане тендеров, что кто дешевле предложит, тот и поставщик... Мы, правда, стеснялись спросить: а почему у него с поджопными машинами не так? Насчёт ВАЗа... Опять же: сейчас время жуликов и воров. Фантазия их безгранична, а производственники как-то плетутся и решают проблемы с опозданием, не могут действовать на опережение. Я Приору брал новой и первое время обслуживался у дилера. Шли машины на ремонт по гарантии: сначала толпа на замену сальников коленвала(завезли вагон фуфла). Затем эта проблема уходит, но пошли машины косяком со ШРУСами(я оба поменял по гарантии - и эти ходят по сейчас). Следом эта проблема решается, но пошли гуртом с печками... и так далее... Кто-то берёт такие взятки, что потом и уволиться не стыдно...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
есть необходимость выточить самому или заказать,
|
Тут тоже из крайности в крайность(от дурака зависит). Мне на Урале(не на новом, котором сейчас, а сначала был на подмене) нужно было заменить поперечную рулевую тягу. Нашёл на складе похожую, заводскую(или кто их там делает), но немного длиннее. Надо было как раз резьбу отрезать и выточить на теле новую. Но мастер ремонта запретил с мотивацией: нельзя в рулевую систему самоделки применять. Я говорю: это и есть тяга, настоящая, только резьбу сделать... Нет, говорит, и всё... И никто, ни один вышестоящий начальник ничего сделать не может и не хочет. Три дня машина стояла, пока снабженец тягу нашёл.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Все детали и запчасти должны закупаться,
|
Опять крайности: на новом уже Урале генератор стал недодавать зарядку. Крутится, работает, но вышел из параметров - лампочка горит. Купили новый, а этот, трёхлетний, выбросили в металлолом, даже не проверив - что с ним. Сейчас запрещено иметь оборотные агрегаты такого уровня на складе. Если что - машина будет стоять, пока не закажут и не купят. Вот так работают частные хозяева - думай, кому это всё выгодно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
ничего бы ты не сделал.
|
Возможно. Я рабочий, а думаю, как бы я поступал будучи хозяином "Сургутнефтегаза".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Не удивительно.
|
В целом, ты, как и большинство, говоришь о том, что мы имеем. Или что нас имеет. Я же говорю о том, что нужно презирать в человеке, а что достойно уважения и подражания. Я когда-то на этом форуме создал тему типа "Кто как воспитывает детей". И она, можно сказать, с места не сдвинулась. ГРМ-ы нам важнее... Я говорю о том, чему мы, которым "за", должны учить молодёжь...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
показываю только
|
Красота какая. Мелкие детали, а шедевр)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
по фиксации ступичной гайки.
|
Предлагаю провести ходовые испытания: не фиксировать, но часто проверять затяжку. Может, не открутится никогда) Резьба высшего качества...