Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2021, 10:39   #586
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
В том и дело: о чём ни говори, всё скатывается в политику.
Так жизнь такая, хочешь/не хочешь - зависишь от неё. Но на ВАЗе должна быть своя политика, с внутренними экономическими рычагами и как градообразующее предприятие. А до сегодняшнего дня ВАЗ остаётся молодым телёнком, кот. не оторвать при существующей политике от титьки государства. И будет ещё хуже.ИМХО.

Цитата:
Мы у него спрашивали: почему закупаем некачественные(мягко говоря) расходники и запчасти? Он что-то гнул в плане тендеров, что кто дешевле предложит, тот и поставщик..
Расходники и запчасти это мелочёвка, на тендер не выставляются. Коли так он сказал, вы могли бы спросить - "Покажите пжл. документацию на приобретение данных товаров". Док-ия готовится предприятием к исполнению заранее, до выхода на торговую площадку для участия в тендере. Но если кто это произнесёт - попадает в немилость, за которую уволить говоруна, как два пальца об асфальт. Вот и вся внутренняя политика отдельно взятой организации. По большому счёту он вам дул в уши, если мягко. Он сам невольный заложник ситуации большой политики. Он же назначен или выбран на рук. должность, значит из "своих", в курсе всех дел.
Цитата:
Фантазия их безгранична,
Нет фантазии, есть плановое разрушение России из нутри - подрыв экономики, без которой государство (любое) существовать не может.

Цитата:
Кто-то берёт такие взятки, что потом и уволиться не стыдно...
Согласись - у нас не Китай.
Цитата:
Я рабочий, а думаю, как бы я поступал будучи хозяином "Сургутнефтегаза".
Сургутнефтегаз ? Э-э.... ясен пень. Генератор выкинули? А ты заплатишь за него и за новый в разы больше, ты же потребитель нефти и газа.
Цитата:
В целом, ты, как и большинство, говоришь о том, что мы имеем.
Да, но думаю о будущем своих детей и внуков. Без настоящего нет будущего.

Цитата:
Предлагаю провести ходовые испытания: не фиксировать, но часто проверять затяжку.
Я бы так не делал. Любая из фиксаций должна быть. Капроновая - дрянь в этом узле. Стремиться надо к заводской к заводскому исполнению, т.е сточить бурт до минимума. Вырубить шайбу с внутренним удлинением под паз для загибания на грань гайки и то не вариант.ИМХО.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
За такое предложение я думал меня порвут
Ты прав. Я не одобряю.
АСаныч вне форума  
Вверх