Цитата:
Сообщение от Россиянин
В том и дело: о чём ни говори, всё скатывается в политику.
|
Так жизнь такая, хочешь/не хочешь - зависишь от неё. Но на ВАЗе должна быть своя политика, с внутренними экономическими рычагами и как градообразующее предприятие. А до сегодняшнего дня ВАЗ остаётся молодым телёнком, кот. не оторвать при существующей политике от титьки государства. И будет ещё хуже.ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мы у него спрашивали: почему закупаем некачественные(мягко говоря) расходники и запчасти? Он что-то гнул в плане тендеров, что кто дешевле предложит, тот и поставщик..
|
Расходники и запчасти это мелочёвка, на тендер не выставляются. Коли так он сказал, вы могли бы спросить - "Покажите пжл. документацию на приобретение данных товаров". Док-ия готовится предприятием к исполнению заранее, до выхода на торговую площадку для участия в тендере. Но если кто это произнесёт - попадает в немилость, за которую уволить говоруна, как два пальца об асфальт. Вот и вся внутренняя политика отдельно взятой организации. По большому счёту он вам дул в уши, если мягко. Он сам невольный заложник ситуации большой политики. Он же назначен или выбран на рук. должность, значит из "своих", в курсе всех дел.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Фантазия их безгранична,
|
Нет фантазии, есть плановое разрушение России из нутри - подрыв экономики, без которой государство (любое) существовать не может.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кто-то берёт такие взятки, что потом и уволиться не стыдно...
|
Согласись - у нас не Китай.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я рабочий, а думаю, как бы я поступал будучи хозяином "Сургутнефтегаза".
|
Сургутнефтегаз ? Э-э.... ясен пень. Генератор выкинули? А ты заплатишь за него и за новый в разы больше, ты же потребитель нефти и газа.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В целом, ты, как и большинство, говоришь о том, что мы имеем.
|
Да, но думаю о будущем своих детей и внуков. Без настоящего нет будущего.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Предлагаю провести ходовые испытания: не фиксировать, но часто проверять затяжку.
|
Я бы так не делал. Любая из фиксаций должна быть. Капроновая - дрянь в этом узле. Стремиться надо к заводской к заводскому исполнению, т.е сточить бурт до минимума. Вырубить шайбу с внутренним удлинением под паз для загибания на грань гайки и то не вариант.ИМХО.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
За такое предложение я думал меня порвут
|
Ты прав. Я не одобряю.