Вечером после работы позвонил GEMINI и мы встретились. Посидели, поговорили, чаю попили, на форум зашли. Была попытка сделать замки на дверях приорки такими-же бесшумными, как у меня, но не нашлось нужной биты. Ближе к полуночи заехали на запрвку, там я познакомился с друзьями Николая по ауди-клубу - раньше он был владельцем ауди

GEMINI пора домой, а мне смысла нет уже возвращаться через весь город, чтоб через час-полтора ехать на рандеву с тольяттинской группой.
1 мая час ночи. Попрощались с GEMINI - он домой, а я встречать тольяттинцев. 1:45 я на месте встречи, ориентировочно тольяттинцы должны приехать около 4:00 - есть время поспать пару часов, а спать не могу - весь в предвкушении праздника, ведь начался такой день! Скоро мы встретимся и у нас впереди большая встреча друзей! Сердце колотится. Вышел с мобилки на форум, а там Наташа - переживает - Ромка и Антоха в пути, их встречает Горыныч. Поговорили с Наташей. Что делать? Надо всё-таки немного поспать, нужны силы на предстоящую короткую перебежку до Воронежа, а самое главное - впереди обалденный вечер в Рамони!!! 2:20 - посмотрел на часы и закимарил, но ненадолго - в 3:10 проснулся, вышел из машины, немного погулял. Весточка от Белки - они в считанных километрах уже от меня. Вглядываюсь в свет фар редких машин со стороны Сызрани. Не они, снова не они, а вот приближаются 2 приоры! 3:55 ночи. Они!!! Ура!!! Встретились с тольяттинцами!!! Танюшка из Екатеринбурга немного отстала. Веду тольяттинцев к месту короткого отдыха отдыха и до 6:00 отдыхаем снова часок урвали у Морфея. Проснулся, очень не хотелось будить ребят, но надо. Позавтракали, созвонились с Тайсоном и в путь!
На фото группа Тольятти-Воркута. Завтракаем и отправляемся на встречу в Воронеж