Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2021, 01:49   #399
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: О рыбалке (часть 4)

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Мне интереснее выслушать ваши похождения на рыбалку
Вот сегодня поехал на дамбу за лещем, не люблю я там ловить из-за камней из которых она сложена, уж очень не удобно располагаться, а особенно удочки ставить. Но, поскольку болото запрещено,,,,, в общем начал ловить, а на дамбе у нас сегодня соревнования были, народ жалуется, мол своей элитной прикормкой всю рыбу себе сманили, в общем сижу ловлю, видать краем зацепил стаю которая бежала на элитный корм, взял 6 штучек наверно от 800 гр до килошки (чуть больше), все хорошо было, а потом поднялся ветер и дул он прям на дамбу и волна поднялась и той волной мой садой уронило в воду с вместе с плохо закрепленной опорой и 4 штуки из моего садка благополучно свалили на волю (причем самые крупные), пара штук осталась, не успела свалить. Впрочем мне хватило, а поскольку началась волна ветер, все сдувало и заливало, да еще траву понесло пришлось сложиться, да езхать домой. Вот так и половили.
жестик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
syava-gor1 (05.07.2021), АСаныч (05.07.2021)