Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2021, 12:05   #628
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Я читал. Ты всех послал очередной раз - в чебурек (скан). Из за таких исполнений с твоей стороны, всегда будет тишина. Ты сколько угодно можешь материться в своих комментах, показывая очередную запчасть, но др. нужно уважать, не посылая их примерять "пилотки" с утверждением косых рук у твоих собеседников. Твои подписчики - это челы, кот. нравятся твои комменты матом. Пойди найди ещё подобное, а тут "экзотика" с утра.
Ну чо ты разорался то. Каждый воспринемает как хочет. Кому про руки,кому про пилотку ...каждый сам разберётся. Изапомни кино всегда были такими.....А то что ты там себе в башке навыдумывал....забудь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Твои подписчики - это челы, кот. нравятся твои комменты матом.
Да мне по. кто там и чего. Вы ещё и сложные что пп ц со своим воображением.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но др. нужно уважать
Как я вас уважаю вас так Путин не уважает.
Вверх