Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2021, 20:51   #716
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Для сравнения, ранее жаловались лентяи и завистники. Сейчас кто?
Изменилось окружение, а не люди. Кто ..опу оторвать боится, профессию сменить или руки с головой не там. Кого действительно поджимает, цель есть, тот где угодно готов работать. А не город - таки земля есть. Но в деревнях только косилки слышны, раньше за покосы бились, опушки выкашивали, а сейчас корова не на каждой улице есть...
Гастеры им/вам в пример. Соклубник Буйный на пенсии, а уже сколько лет пашет. И я не рвусь увольняться, т.к. еще могу и очередь за забором не стоит + после НПЗ долго насладиться отдыхом у многих не получается))) Но молодые еще и подрабатывают на стороне, появляется возможность поработать в выхи или вечером - не отказываются.