Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2021, 15:34   #10
Feromont
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
Feromont является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeromont является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeromont является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeromont является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeromont является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeromont является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeromont является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeromont является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeromont является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeromont является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Климат "Халла" (Halla). Вопросы, ответы. Часть-7

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
За бесплатно выкинь термостат для начала. Я так думаю.Но это не точно. Но хоть будем знать.
Термостат после замены, год-полтора назад.
Когда капот открываешь машина остывает градусов на 5-10.
Приора, как я понимаю первой ревизии "приора-1", бампер стоит от второй приоры. В месте верхней решетки какой-то не совсем стандартный вариант "сетки". Вернее там не сетка а пластиковые "сабли", но между ними есть отв. во всю длину где то 40-50мм.
Нижнее отверстие ничем не "заклеено"

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
А "кондерщик" не хочет по весу систему заправить?
А помпа какая?
Кондиционерщик утверждает что заправлял по весу, у них там вроде нормальный аппарат.
Помпа неизвестно какая, при покупке менял грм без помпы.
Но при поднятии оборотов до 2000 тыс. температура МОЖЕТ упасть градуса на 4. А может и не упасть совсем. По разному. Зависит от настроения.

Могу ещё добавить что подкапотка раскаляется так, что прикоснуться невозможно практически.
Feromont вне форума  
Ответить с цитированием Вверх