Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2021, 22:30   #733
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Не возьмут тебя потом не куда. Максимум из тебя или меня выйдет гавносварщик.
Слав, мне дома хватает сварочных работ без всяких корок. Щас с огорода, забор переделываем с соседом. Правда на сегодня я поддержать примерять.
Цитата:
А придумал ты не плохо сразу на пенсию после учёбы по сетке сварщика.
Щас, ага, вот тут ты не угадал.
Цитата:
Сварщик в 50+ без опыта работы находка для работодателя.
Так погоди, разговор шёл "если на хлебушек хватать не будет". Вот тебе пожалуйста - работай.
Цитата:
Идите голосуйте за него.Раз русскими словами не понимаете.
Голосование при чём? Разговор о выживании, если плохо. Как мудрые бабки говорят - "Ну давай сядем, сложим руки на пирожок и них делать не будем". Массы небесной ждать? Двигайся, выживешь. Ты не заметил по жизни, у нас даже сказки такие что б ничего не делать и что б всё в достатке было. Типа Ивана дурака "По щучьему велению".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Поздно уже. Глаза не те.
В охрану.
АСаныч вне форума  
Вверх