Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2021, 09:39   #11
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
"если на хлебушек хватать не будет"
На заправке пересидишь. Ну лучше на шею к Царю за пособием. Но там конкуренция среди профессионалов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В охрану.
Ну если в супермаркет то может быть. Только вас таких там .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
у нас даже сказки такие что б ничего не делать и что б всё в достатке было. Типа Ивана дурака "По щучьему велению".
Если ты не заметил сказки правильные и действующие.
Нам бы дуракам не чего не делать дак давно бы всё на свои места встало.А мы придурки горб ломаем.А автоваз только ценники переписывает ...ломайся чо. Если не кто не каких паралелей не заметил то это не ко мне.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
переделываем
На следующий год оставьте маленько.
Я вот не чего не делаю.Я купил гараж и кинул года 4 как.
syava-gor1 вне форума  
Вверх