Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2021, 10:36   #735
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
На заправке пересидишь.
Мне государство платит.

Цитата:
Ну лучше на шею к Царю за пособием.
Сижу у него на шее на законных основаниях, ножки свесил, курю бамбук. Он даже не сбросит уже меня. А тебе похоже ещё как пешком до Китая, бамбук покурить.

Цитата:
Но там конкуренция среди профессионалов.
Записывайся, пока не поздно. Глядишь к пенсии очередь подойдёт. Там спецы нужны. Будешь ему советником по АвтоВАЗу и про запчасти рассказывать на сколько они пластилиновые и не отвечают требованиям рынка (или базара.

Цитата:
Если ты не заметил сказки правильные и действующие.
Конечно, они же хорошо завуалированы.
Цитата:
Нам бы дуракам не чего не делать дак давно бы всё на свои места встало.
Ну да, вся Россия на бездельниках стоит. Ничего делать не будешь - даже хрен не встанет. Движение это жизнь.

Цитата:
А мы придурки горб ломаем.А автоваз только ценники переписывает
Так ты же не на прямую на ВАЗ горбатишь. У тебя только маленькую толику отщипывают в виде налога с твоей зарплаты, а потом только дотации заводу. Так что кричи/не кричи, а Приора твоё "всё", даже если ты её продаж, ну никак не отвяжешься - оброк пожизненный, смирись и ломайся чо.
Цитата:
Если не кто не каких паралелей не заметил то это не ко мне.
Жизнь штука сложная, полосатая как арбуз и нехр не параллельная удержать два на одной руке ещё не удавалось никому.

Цитата:
На следующий год оставьте маленько.
Зачем? Не при СССР живём, планировать сложно стало, кому-то невозможно.

Цитата:
Я вот не чего не делаю.
Не работаешь, тунеядец? На что живёшь?
АСаныч вне форума  
Вверх