Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2021, 11:30   #585
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 85

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
На ПТО было 400р.
Туда ехать надо было, а если машина старая нашли бы до чего докопаться. А у страховщиков пришел ОСАГО делать и все в одном месте за 10 минут оформили. Никаких дополнительных поездок.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Много машин реально которые на соплях .
Много, да и хрен то с ними. А много с переделками (колеса там, фаркопы, багажники и т.д.) Вы их часто в ДТП видите? По тому что я вижу по ДТП- это относительно новые достаточно дорогие иномарки (без переделок) или каршеринг или такси. В любом случае это практически все новые машины.
Цитата:
Все забыли когда машинкам ездить запрещали по классу.
А сейчас закон приняли, так что ждите, скоро водители будут подразделяться на первой и второй свежести.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
аптечка, огнетушитель, лампочки
Вот нужна мне эта аптечка? а за нее завернут. Или за лампочку номера или противотуманок, которые я за 10 лет включал только два раза, а на машинах в другой комплектации их вообще нет. А тут ее включат, она сгорит тут же и все свободен, ехай еще раз.....
Цитата:
Один фиг не делали у нас раньше не какие фото.
При оформлении ТО в страховой вместе с ОСАГО два раза было -фоткали (еще в самом начале когда только в страховые отдали), потом забили.
жестик вне форума  
Вверх