Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мамонов умер.Про Меньшова случайно узнал недавно.
|
Все умрем, а Мамонов далеко не мальчик был
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Аптечку лично я возил и вожу
|
Я тоже вожу, вот как лет 10 назад купит так и катается. по моему разумению бинт и ножницы с зеленкой срока годности не имеют, а больше там нет нифига, а я и тем что есть пользоваться не умею, так что для меня она бесполезна.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Сам-то месяц будешь ездить, пока не горящий габарит или стоп заметишь.
|
Стопы я проверяю регулярно (каждый день) перед тем как ехать на стоп нажал и посмотрел сколько штук в витрине отразилось, а передний габарит у меня уже лет 5 как лампочка перегорела- на фиг не нужен все равно с ближним катаемся. Лампочка номера мне на фиг не нужна, сгорит и болт с ней. а противотуманка.... А что противотуманка, их только на комплектацию люкс ставили, на норме и не парились люди- конструкцией не предусмотрено. И на фига мне в ней лампочки менять если я их не включаю (можно считать что их нет)
Цитата:
Сообщение от Ky.
Аптечка-то нужна.
Но не то говно, что сейчас предписано.
|
Аптечка нужна только тому кто умеет оказать первую помощь, всем остальным она балласт.
Цитата:
Сообщение от Ky.
1. В лесу поранился или сожрал не то. Или мотор придавило.
|
Надо возить свой комплект лекарст, правда на прохождения ТО они влияния не окажут.
Цитата:
Сообщение от Ky.
В ипинях стал свидетелем ДТП с травмами.
|
Не умеешь оказывать помощь- нехрен лезть, а то сядешь за убийство по неосторожности.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
У самих гектары леса горят, но лучше послать самолёт в Турцию.
|
За свои гектары плюсик в карму не идет, а другу Реджепу помочь- это да, это дело, глядишь он опять под дверь нагадит заместо спасибо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
. Партия «Единая Россия» создаст группу для координации работы по урегулированию цен на продукты питания.
|
Лучше бы они создали группу по пресечению идиотизма коим фонтанируют депутаты единоросы, всяк полезней бы было.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от REC
Скоро должно начаться чудотворное убывание количества вновь инфицированных.
|
Так уже. Собянин своими пиар кодами всю эпидемию в стране победил и ковидла в страхе бежит.
Цитата:
Сообщение от REC
на всякие "Алые Паруса"
|
А че паруса-то? У нас уже отчитались, на парусах не один не заболел, даже наооборот.....