Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2021, 10:55   #429
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке (часть 4)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Народ расскажите мне чем плоха НДНД лодка?
Тем что её у тебя нет.
Сложней в изготовлении поэтому косяков больше.
Аэрдек есть ещё. Деревянные полы меня не устраивают. Мне на воде нужен воздух. В видео видишь на аэрдеке по мели на моторе.(глубина с ладонь).
Короче в надувнушку завалился и тащись ,хоть на колени встань. Ну и поваляйся на полу.
Аэрдек плюс делится вес.НДНД цельный вес.Солар 3.30 весит 50кг.Со временем здоровья не хватает. Колёсики это не моё. Место в машине тоже надо. Есть лёгкие лодки. Но тут советчиков нет. Форму днища (килеватость) тоже надо под себя выбирать. Устойчивость сильно меняется(качели).
Аэрдек от лодки 2.7 метра держит на плаву 200кг. Даже все баллоны проткнёшь не утонешь. Идеальных лодок НЕТ. Нет. Про конкретные модели у меня есть видева. Не всё так однозначно.А вот торопиться не надо.Мне осталось одну лодку попробовать и все идут нафиг.
А да не слушай не кого.
Аэрдек ты можешь использовать и в другой лодке(что я и делаю) потому и простую тебе говорил брать какую. Как матрас можно использовать..спать, купаться. Хоть к верёвке привяжи.Аэрдек похожь на доску на которой стоя плавают.(высокого давления)
Вечных лодок не бывает.Даже меньше резиновых служат.(как не странно).Проблемы у всех что существуют. Русфишинг сайт такой есть. Про лодки можешь там почитать .Там про все ЕСТЬ. https://www.rusfishing.ru/forum/

Последний раз редактировалось syava-gor1; 27.07.2021 в 11:23.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
жестик (28.07.2021)