Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2021, 01:52   #720
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 85

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да бред полный эти маски. Профанация процесса. Их носят по 2-3 недели каждую
А у 99% тех кто одел нос торчит наружу так что она есть что ее нет.....
Да он видимо один её носил в этой стране расстроился. И на 1.5 метра ни кого не подпускал и в транспорте тоже.Ну бывает у людей чо ж ...

А давайте спросим у тех племён кто пьёт из реки....есть у них ковид.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
тех, кто чишет без маски в окружении других. Трудно её одеть, или липовое геройство проявить лучше в такой ситуации?
Короче работайте своим мозгом. Мой не трахайте. Так понятно. Клал я в жёсткой форме и на ваше выдуманное геройство и прочее. Ну нельзя быть идиотами ТО.
наадо было на обьём посчитать посетителей и всё.Остальные нахер. С детьми в магазин не пускать. Короче вы своим идиотизмом перекрыли всё что было в россии. Это я не только тебе.А ты сам определяйся.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Вот так надо -
Я это вам даже показывать не стал. (или показывал
Это точно не моя реакция.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот так надо -
Жаль что я тебе гору трупов с червями показать не могу....всю эту действительность....как мы живём. Зато строим всё.
Вверх