Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2021, 14:40   #11
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 85

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да бред полный эти маски. Профанация процесса. Их носят по 2-3 недели каждую
А у 99% тех кто одел нос торчит наружу так что она есть что ее нет.....
жестик, а ты зачем этот бред носил, хотя бы в магазинах?

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Да он видимо один её носил в этой стране расстроился.
Нет, не один. Ты геройиндеец, прививку зачем сделал, струхнул малЁхи? Так и про неё можно сказать - не поможет.
Цитата:
И на 1.5 метра ни кого не подпускал и в транспорте тоже
Не езжу на общественном.

Цитата:
А давайте спросим у тех племён кто пьёт из реки....есть у них ковид.
Так у себя и спроси, зачем далеко ходить. Ты вроде как из последних, судя по твоему изречению/мышлению.
Цитата:
Короче работайте своим мозгом. Мой не трахайте. Так понятно.
Понятно. Вскипятил?

Цитата:
Клал я в жёсткой форме и на ваше выдуманное геройство и прочее. Ну нельзя быть идиотами ТО.Короче вы своим идиотизмом перекрыли всё что было в россии. Это я не только тебе.А ты сам определяйся.
Так и ты иди лесом. Сколько с тобой общаюсь, не первый год, и убеждаюсь лечиться тебе надо. Тыж херню всякую несёшь, не надоело, не? Все вокруг виноваты кроме тебя, да не все даже а вся современная Россия по твоему мнению.

Цитата:
Жаль что я тебе гору трупов с червями показать не могу....всю эту действительность....как мы живём. Зато строим всё.
Так покажи, в чём вопрос? Вот прямо здесь ссылкой, фото или что там у тебя припасено. Не можешь первым броситься под танк - кричи на кухне.
АСаныч вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (05.08.2021)