Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2021, 00:30   #432
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: О рыбалке (часть 4)

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Либо 2-2.5 сил. Либо 6 сил.
6 сил денег стоит, а денег нет.
Поэтому 3,3 (это тоже самое что 2,6 только с нейтралью), а 4 китаец тоже самое что меркури 3,3 только китаец. цена чуть меньше, размер чуть-чуть больше (газ на румпеле и винт из железа вот и все отличие). Но китаец все же стремно как-то, был китайскйский скутер 125 кубов (не у меня) так там по первости вроде все хорошо было, а потом косячки полезли, тут пластик хрупкий там железо говенное......
Так что выбор однозначно или меркури 3,3 или фрегаь (он же HDX )4 силы

Добавлено через 2 минуты
Лодка боьше чем 2,9 не для меня и по деньгам дорого и по весу дохрена.
Я в магазине еле-еле фрегат 2,8 с килем и сланью от пола оторвал (и это еще без мотора), уже колеса нужны, а лодку большего веса и размера тягать нет не сил ни желания
Есть интересные варианты, таймень 2,8 нднд и таймень 2,9 нднд но до того магазина (на поговорить) я еще не добрался.

Последний раз редактировалось жестик; 06.08.2021 в 00:57.
жестик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх