Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 08:56   #86
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: YARYCK Его путешествия и встречи

Вот и Танюшка! Выскочила из машины, ни капли усталости не видно от дальней дороги! Пара фраз и мы на финишной прямой к Воронежу! Наконец-то вся группа в сборе, кроме АЕ. Душа поёт, приорка несёт как на крыльях Вроде думаешь едешь 100-120 - взгляд на спидометр, а там 150-160! - сбрасываю газ и снова это повторяется! Как на крыльях летим! Группа идёт за мной, никто не отстаёт, всех в зеркалах вижу, последние километры пролетели совсем незаметно. Рогачёвка,Новая Усмань - отсюда даю знать Диме DmSh- нашему лоцману по Воронежу, что мы уже подъезжаем к назначенному месту встречи и он поведёт нашу колонну уже непосредственно к базе. Проезжаем Воронеж, вся группа дружно идёт за мной. Вот она - тамбовская развязка, вот знакомые по фото бело-голубые здания автосервисов, вся дорога хорошо просматривается, а Димы не видно. Где он? Взгляд вправо - вот он! Синхронно со мной приближается по боковому ответвлению развязки! Слава Богу! Привёл колонну! Вышли, поздоровались, теперь колонну ведёт наш лоцман! Недалеко от турбазы, по нашей просьбе Дима останавливается - надо подготовить наши машины к встрече. Украшаем приорки шариками и тут появился Владислав! Я так долго хотел с ним встретиться - это один из самых лучших моих друзей на форуме! Украсили машинки, включили аварийку, кажется , что за следующим поворотом на лесной дорожке база. Сердце выпрыгывает от того, что до встречи остались всего считанные сотни метров и всего секунды до базы! Клаксоны! Вот она - наша база, вот они счастливые лица ребят, вышедших нас встречать!!! Встреча!!! Ура!!! Побросали в беспорядке среди сосен машины и к ребятам!!! Наконец-то!!! Свершилось!!!

YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх