Вот и Танюшка! Выскочила из машины, ни капли усталости не видно от дальней дороги! Пара фраз и мы на финишной прямой к Воронежу! Наконец-то вся группа в сборе, кроме АЕ. Душа поёт, приорка несёт как на крыльях Вроде думаешь едешь 100-120 - взгляд на спидометр, а там 150-160! - сбрасываю газ и снова это повторяется! Как на крыльях летим! Группа идёт за мной, никто не отстаёт, всех в зеркалах вижу, последние километры пролетели совсем незаметно. Рогачёвка,Новая Усмань - отсюда даю знать Диме
DmSh- нашему лоцману по Воронежу, что мы уже подъезжаем к назначенному месту встречи и он поведёт нашу колонну уже непосредственно к базе. Проезжаем Воронеж, вся группа дружно идёт за мной. Вот она - тамбовская развязка, вот знакомые по фото бело-голубые здания автосервисов, вся дорога хорошо просматривается, а Димы не видно. Где он? Взгляд вправо - вот он! Синхронно со мной приближается по боковому ответвлению развязки! Слава Богу! Привёл колонну! Вышли, поздоровались, теперь колонну ведёт наш лоцман! Недалеко от турбазы, по нашей просьбе Дима останавливается - надо подготовить наши машины к встрече. Украшаем приорки шариками и тут появился Владислав! Я так долго хотел с ним встретиться - это один из самых лучших моих друзей на форуме! Украсили машинки, включили аварийку, кажется , что за следующим поворотом на лесной дорожке база. Сердце выпрыгывает от того, что до встречи остались всего считанные сотни метров и всего секунды до базы! Клаксоны! Вот она - наша база, вот они счастливые лица ребят, вышедших нас встречать!!! Встреча!!! Ура!!! Побросали в беспорядке среди сосен машины и к ребятам!!! Наконец-то!!! Свершилось!!!