Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2021, 00:33   #762
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 85

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Ky., дочки были удивлены))) желтый. Сладкий.
А так да экзотика.
На Кубани скрещают дыней. У нас в Илецке - с тыквой.
Экзотика - не более того.
Купите хороший, спелый арбуз - и полезнее, и вкуснее.
У меня друг с Узбекистана, выбирает арбузы взглядом. Когда я попросил его меня научить, лет 15 назад, он надолго задумался, потом, как сумел, объяснил.
Сейчас я достиг его уровня и понимаю, что объяснить это действительно сложно.
Но начальные навыки подскажу:
1. Хороший арбуз - мелким не бывает.
2. Если арбуз сильно овальный (длинный) - не бери.
3. Спелее это не тот который краснее (то бишь не смотрим на разрезанные у них половинки).
4. Взяв арбуз двумя руками ровно посередине, хлопаем одной рукой по арбузу - в другую руку должен приходить звонкий, ясный отклик. не глухой.
По 4 признаку, несколько раз нарвётесь на перезрелые арбузы, потом поймёте как отличать. Как - незнаю. Просто поймёте.
Я с этих, начальных знаний, дошёл до его уровня. Выбирать первый попавшийся (как другие думают).
Не претендую на истину в послендней истанции. Кто хочет, тот поймёт. Мой путь занял лет 7-8.
А. И ещё... В июне и начале июля - хороших арбузов не бывает. Даже там, где их растят. В 20-х числах июля первенцы идут.
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Prostobmw (23.08.2021)