Ага, попались!!)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
так да продаваны ухуели.
|
Прозрел таки) Когда я много раз повторял: розничные цены обязаны базироваться на экономической обоснованности, но не на опупелости продаванов, то меня всячески критиковали, мягко выражаясь.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Я стал зарабатывать меньше чтоб работать больше
|
И не ты один. Эти закономерности были описаны в 19-м веке, если не раньше. Рост благосостояния неизбежно ведёт к его снижению), так как всем надо много денег ни за что. Или за работу... Я тут озадачился сарайку строить, так за работу, которая в начале 90-х обошлась бы в пару литров водки(фундамент сделать да ноль вывести), теперь просят месячную зарплату. В те же пару-тройку литров я уложился в 2014-м, когда баньку своими силами делали. В смысле, собирали) Сейчас уже и силов столько нет, а работать некому. Есть единичные бригады, но и они на разрыв.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
автостекло на 54% поднялось.
|
У Путина не спрашивал - пошто так? Или тот снова не при делах - продаваны, сволочи, народ без намордников пущают, а за это штрафы. Не свои же кровные отдавать. Штрафовать они умеют, а цены контролировать - плохо...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
На черный дельфин посмотреть.
|
Типа, не зарекайся? Методы обретения тугого кошелька в любой момент могут привести на маркированные постельные принадлежности?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Помогает там купание?
|
Помогает самовнушение чаще(та же молитва).