Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2021, 22:35   #768
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 85

Ага, попались!!)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
так да продаваны ухуели.
Прозрел таки) Когда я много раз повторял: розничные цены обязаны базироваться на экономической обоснованности, но не на опупелости продаванов, то меня всячески критиковали, мягко выражаясь.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я стал зарабатывать меньше чтоб работать больше
И не ты один. Эти закономерности были описаны в 19-м веке, если не раньше. Рост благосостояния неизбежно ведёт к его снижению), так как всем надо много денег ни за что. Или за работу... Я тут озадачился сарайку строить, так за работу, которая в начале 90-х обошлась бы в пару литров водки(фундамент сделать да ноль вывести), теперь просят месячную зарплату. В те же пару-тройку литров я уложился в 2014-м, когда баньку своими силами делали. В смысле, собирали) Сейчас уже и силов столько нет, а работать некому. Есть единичные бригады, но и они на разрыв.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
автостекло на 54% поднялось.
У Путина не спрашивал - пошто так? Или тот снова не при делах - продаваны, сволочи, народ без намордников пущают, а за это штрафы. Не свои же кровные отдавать. Штрафовать они умеют, а цены контролировать - плохо...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На черный дельфин посмотреть.
Типа, не зарекайся? Методы обретения тугого кошелька в любой момент могут привести на маркированные постельные принадлежности?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Помогает там купание?
Помогает самовнушение чаще(та же молитва).