Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2021, 09:50   #809
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 85

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Кто сколько лет мойвы не ел,сознавайтесь.
С армии. Не та эта рыба чтоб себе брать.

Цитата:
Сыр весь похоже.
У нас тут лежал кусочек в перекрестке с почти подошедшим сроком, со скидкой в 50% оно стоил 570 за кило. Этот видать был или совсем без пальмы или с какой-то особо экологически чистой.
Радует что сыр не ем от слова совсем.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Дак там для крабов не один в проекте и рыбных десяток плавучих заводов.Непереблюёмся.?
В советское время их на ДВ (я думаю) пара десятков точно была. Они же все перерабатывали и рыбу и крабов. На консервы, морозку, муку и КПЗ (правда сейчас весь ПЗ у китайцев, своего особо нет)

Цитата:
Кошка вот за 1000 колбасу не хочет жрать.
Избаловали кошку однако.
На самом деле у меня собака (да и не только у меня) дома от корма отказывается, а на улице какое г-но тухлое найти и сожрать- это завсегда пожалста....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Китай потребовал права бесплатно ловить рыбу в российских морях
Что мне подсказывает что путинская шайка пойдет на все их условия вместо того чтоб просто послать нах и строить заводы на своей территории.
(опять же как раз плавбазы для этого и нужны)

Добавлено через 1 минуту
Правильно их Сатановский "терпилами2 называет.
жестик вне форума  
Вверх