Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 09:22   #837
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Old-Roger Посмотреть сообщение
Новая калина или приора - готовый катафалк. Желаете проверить?
Откуда вам знать вы ведь за рулем такой ни когда не были да и не будете, значет чешете от том чего знать не можете, оно понятно: триздеть не мешки ворочить!

Цитата:
Сообщение от Old-Roger Посмотреть сообщение
Вообще-то письма на форум печатаются пальцами, а не ртом. У вас - наоборот? Инвалид что ль? :biggrin: Я думаю, что мозг ваш также пострадал, иначе не гребли бы ВСЕХ дальневосточников под выходцев с ДРОМ.ру.
Есть форма общения на "Вы", видимо у вас проблемы были в школе с русским языком раз вы не знаете что и с 1 челом так общаются или с головой (в частности с мозгом).
Ладно, дальше в принципе я и так знаю каждый аргумент который вы будете приводить. Не будем тратить время попусту - разговор закончен.
Escander вне форума  
Вверх