Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2021, 02:19   #814
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 85

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Много не ест
Дыню ест. Наша тожа выхватит немного и всё. На днях пирог шарлотку у меня отгрызла. https://www.youtube.com/watch?v=y4w6pR0oauk

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
от оливков, кукурузы, сухой морской капусты и гематогена.
Надо затестить.))) Только оливки как то не моё.,да и капуста морская. Хотя салат брал морской капусты с морковкой.Направление понятно.Сп.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Раньше
Сегодня рыбы не купил.Сколько мне надо не нашлось. Завтра привоз с утра. И пакеты под рыбу уже оставил в магазине. Да не шутка.Да скумбрии решил покоптить.
Сегодня в магазе там другом(маркет) угорал,укроп по 750р,картошка по 70р ну и так.Там тоже меня немного знают. Я там с месяц не был. Говорю щас гляну чо тут у вас. Говорю вы понимаете что у вас скотство и идиотизм тут.А мы говорят у себя не чего не берём.Плачут про план какой то. Дак с такими ценами говорю жопа же ..и они не возражают.Но говорят мы тут не при чём. Ну как бы лук по 40 и картошка 60-70 это дороговато. А у вас то по чём зелень.У нас например хорошего качества укроп,петрушка ,лук зелёный по 300р. А вот что там мониторит Путин я хрен его знает. Ну и с сахаром прокатило. Почему так с бензином то не прокатило эдак по 25р за литр. Путиноид божественной тупости.Заводы и в 90 как то работали а сейчас не выгодно. Видимо экономика не для населения. Что ещё заметил ,цены как ещё выросли,не на всё конечно. Тот же квас стал 98р и три недели не дешевеет и не скидывает.Был 60р Ну не беру я его теперь и чо им лучше от этого. Хотя всё лето 60р был. Вот тебе и сезон. В этом году кваса Никола ваше не видал. Не кто не знает чо за нах.Короче наш тверской лучше всех если чо с парнишкой и бочкой на картинке.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 22.08.2021 в 05:07.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (22.08.2021)