Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2021, 23:29   #818
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 85

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Проще тупо прибавить цены и хаять таких же ЧП-шников как они, как им жить не дают. Сам видел.
Об этом мы тоже в своё время много дебатов вели. Кто-то мне тут пытался доказать: чтоб делать деньги, надо ум применять. Надо-то надо, но в основном применяют тупость и глупость, недальновидность и всё такое... Сегодня вот ездил узнавать цены на керамзит. Кубометром тупо отказываются продавать. Бери только мешками. А почему? Везде же при "рынке" цены зависят от партии. Нахрена мне 100 их мешков? По самой драконовской цене(170 рублей). Вот он вывалил кучу песка и поставил машину с керамзитом и мешочками продаёт. Про соляру тоже дебаты велись. Когда мы, типа, нагло её воровали и подгоняли этим же торгашам, то и цены у них намного ниже были. Теперь река топлива сохнет - каждое ведро песка на счету. Почём, спрашиваю песок? 100 рублей мешок... Мешок ли, переспрашиваю я) Три ведра - 50 кг. Так, получается, 100 рублей полмешка? Снова вопрошаю я) Молчит - смотрит на меня, как на дурака)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
бетон то на днях не с первого раза привезли за деньги.
Я сегодня и к доскам приценялся. 19 тыщ кубометр. 1-й сорт, как они говорят. Выбирать, говорю, можно, чтоб было похоже на первый? Нет, говорит, а то что тут останется... Привыкли втюхивать своим же друзьям денежным мешкам всякие дрова гнилые, когда приезжают за лесом наёмные рабочие, и строят они же, а им по-барабану на качество этих досок...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
кто на чем сидит, тот с того и имеет...
А дальше? Это хорошо, плохо, нормально, обычно или как-то ещё? Это нужно поощрять, порицать или ещё как-то реагировать?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
голос разума:
У нас его нет. Речи идут о мед.отводах, о необходимости вакцинироваться, но за антитела и речи нет. Хотя по оф.версии вакцина - не главное, главное - антитела. То есть вроде как цель вакцинации - создание антител.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
нашим нытикам
Это кто такие?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
надо было сделать чтоб эта помойка работала нормально?
Самый поганый сайт. Но все твои контакты с бесплатной медициной будет фиксировать чётко. А тут ещё распространились слухи, что готовят к продвижению законы, по которым можно будет лишать водительского удостоверения(или категорий) автоматически по данным из медицинского учреждения. Так что осторожнее))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
очень даже хорошую продукцию возят.
Как определяешь?

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Кто сколько лет мойвы не ел,сознавайтесь.
Несколько точно)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
за 1000 колбасу не хочет жрать
Там весь вкус в соли заключается. Убери из любой колбасы соль - кошка, может, и сожрёт, но ты не станешь))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Допечатал сколько надо и все.
Тем и занимаются десятки лет - больше ничего не умеют. Пытались чуть тормознуть - сразу буксовать начали...