Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Проще тупо прибавить цены и хаять таких же ЧП-шников как они, как им жить не дают. Сам видел.
|
Об этом мы тоже в своё время много дебатов вели. Кто-то мне тут пытался доказать: чтоб делать деньги, надо ум применять. Надо-то надо, но в основном применяют тупость и глупость, недальновидность и всё такое... Сегодня вот ездил узнавать цены на керамзит. Кубометром тупо отказываются продавать. Бери только мешками. А почему? Везде же при "рынке" цены зависят от партии. Нахрена мне 100 их мешков? По самой драконовской цене(170 рублей). Вот он вывалил кучу песка и поставил машину с керамзитом и мешочками продаёт. Про соляру тоже дебаты велись. Когда мы, типа, нагло её воровали и подгоняли этим же торгашам, то и цены у них намного ниже были. Теперь река топлива сохнет - каждое ведро песка на счету. Почём, спрашиваю песок? 100 рублей мешок... Мешок ли, переспрашиваю я) Три ведра - 50 кг. Так, получается, 100 рублей полмешка? Снова вопрошаю я) Молчит - смотрит на меня, как на дурака)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
бетон то на днях не с первого раза привезли за деньги.
|
Я сегодня и к доскам приценялся. 19 тыщ кубометр. 1-й сорт, как они говорят. Выбирать, говорю, можно, чтоб было похоже на первый? Нет, говорит, а то что тут останется... Привыкли втюхивать своим же друзьям денежным мешкам всякие дрова гнилые, когда приезжают за лесом наёмные рабочие, и строят они же, а им по-барабану на качество этих досок...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
кто на чем сидит, тот с того и имеет...
|
А дальше? Это хорошо, плохо, нормально, обычно или как-то ещё? Это нужно поощрять, порицать или ещё как-то реагировать?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
голос разума:
|
У нас его нет. Речи идут о мед.отводах, о необходимости вакцинироваться, но за антитела и речи нет. Хотя по оф.версии вакцина - не главное, главное - антитела. То есть вроде как цель вакцинации - создание антител.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
нашим нытикам
|
Это кто такие?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
надо было сделать чтоб эта помойка работала нормально?
|
Самый поганый сайт. Но все твои контакты с бесплатной медициной будет фиксировать чётко. А тут ещё распространились слухи, что готовят к продвижению законы, по которым можно будет лишать водительского удостоверения(или категорий) автоматически по данным из медицинского учреждения. Так что осторожнее))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
очень даже хорошую продукцию возят.
|
Как определяешь?
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Кто сколько лет мойвы не ел,сознавайтесь.
|
Несколько точно)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
за 1000 колбасу не хочет жрать
|
Там весь вкус в соли заключается. Убери из любой колбасы соль - кошка, может, и сожрёт, но ты не станешь))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Допечатал сколько надо и все.
|
Тем и занимаются десятки лет - больше ничего не умеют. Пытались чуть тормознуть - сразу буксовать начали...