Цитата:
Сообщение от АСаныч
Вася75 Приветствую. Цена хорошая. "Моё" масло в чём заключается по твоему мнению? Залилось хорошо, не пролил на заливную?  Что-то сказать по маслу, надо откатать несколько заливок на авто. Смотреть на угар и т.д, но и то от дв. зависит. Тут тоже прикупил литруху G, по распродаже. Заливать буду Sintec 10w40, скоро уже, полбака докатаю и залив. Чей разлив, наш или Италия? Цена норм, Россия скорее всего.И сколько катать в планах, 8-10ккм?
|
Приветствую.
Там на сайте написано,для авто с большим пробегом и некачественным бензином. Скорей всего Россия производство.
А там да буду смотреть как оно будет или нет угорать,катать 8-9 тыс обычно так меняю.
Шелл ни капли не берет от замены до замены, эксплуатация как всегда и условия тоже.
На две замены хватит,хотя так и подбивает еще купить,5 литров.
Магазин,и его хозяин еще имеют такси,говорят только его и льют в Гранты. Прикол,что в 5литровке,оно на цвет темнее(брал с бочки на донышке),а в 2литровке ,уже с новой бочки,светлее,через неделю,покупал. Смешать надо наверно и перемешать? Или еще 5 литров взять и посмотреть. Уже по 200 руб стоит за литр.