Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2021, 23:53   #175
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 86

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Ток что будете делать, если выяснится что ваш работодатель за них проголосовал..? ))) Ну или продавцы, или жена, любовница и т.д.. )))
Наш тесный рабочий коллектив, а так же жены с любовницами дружно проигнорировали эти выборы.
Я вообще в отъезде был.
В дальних краях (где я был) местами работало одно радио России, так что предвыборных агиток понаслешался, какую же чухню несли представители СР, а следом ЛДПР- это чтото (как любила говорить одна донна из Бразилии).
Добавлено через 4 минуты
Слушал тут новости сегодня, сказали бяда со с чипами, на тазы эру из глонасы ставить перестали. А я скажу ну и славно, самая бесполезная и не нужная опция авто сделанная только для того чтоб очередная мутная контора смогла бабла срубить по легкому. Показывали в новостях страдающую директриссу.... Интересно чья жена?
Что самое прикольное в этой опции что где она работает она нахрен не нужна и так народу кругом как шпрот в банке, а где она реально может понадобится там она не работает ибо сотовой связи нет......

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
у или продавцы
Продавцу нормальным быть не обязательно.
жестик вне форума  
Вверх