Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2021, 22:49   #203
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 86

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Как вы себе представляете подтверждение фактов изберкома?
Вообще-то я имел в виду что изберком не находит никаких подтверждений в случае сообщений о нарушениях.
Практика показывает что они беззастенчиво лгут. Тут пол года назад какого-то губернатора посадили и тут же нашли что его выборы были все в нарушениях и вообще сфальсифицированы, хотя ранее (когда его еще не посадили) нарушений там не было. Во время выборов был репортаж про выборы, там сказали что центр избирком нашел всего 8 нарушений антиковидныъх ограничений, хотя только за полутораминутный репортаж (смотря его в пол глаза) я лично насчитал больше десятка. Так что тут просто прямая лож была.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Откуда дровишки? От изберкома, чьи факты не подтверждаются?
Да, согласно официальным данным (вы же их любите и верите) явка в питере была всего 33% и больше всего нарушений и аннулированных результатов по стране

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Посылайте Путина https://www.youtube.com/watch?v=n_0mHqh4Ml0
Больше всего мне понравилась фраза про то что это все уничтожат. У нас мало дет домов и домов пристарелых куда можно было отдать эту рыбу.
Что-то мне подсказывает (мое личное мнение) что вся милиция будет кушать осетровых,а остальное (за исключением пары уничтоженных на камеру килограмм) пойдет в реализацию нужным людям, но это мое личное мнения (может ошибочное и у нас все честные и прозрачные как оконное стекло, а я просто плохо о них думаю)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
6мин 20сек
ВЫВСЕВРЕТИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Про туалет это жесть особенно как это выглядит......
Сразу вспоминаю Норвегию горная дорога, 1,5 тыщи метров над уровнем моря, по 50 километров до ближайшей деревни в каждую сторону, парковка со стольками и скамеечками, мусорка, теплый туалет с электиричеством унитазом, рукомойником в котором есть вода, мылом и графиком уборки раз в два дня.....

Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
Бояться надо ЗДОРОВОГО Путина.
Стыдится надо что у нас президент такой.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Откуда дровишки?
Из леса вестимо.....(С)
жестик вне форума  
Вверх