Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Как вы себе представляете подтверждение фактов изберкома?
|
Вообще-то я имел в виду что изберком не находит никаких подтверждений в случае сообщений о нарушениях.
Практика показывает что они беззастенчиво лгут. Тут пол года назад какого-то губернатора посадили и тут же нашли что его выборы были все в нарушениях и вообще сфальсифицированы, хотя ранее (когда его еще не посадили) нарушений там не было. Во время выборов был репортаж про выборы, там сказали что центр избирком нашел всего 8 нарушений антиковидныъх ограничений, хотя только за полутораминутный репортаж (смотря его в пол глаза) я лично насчитал больше десятка. Так что тут просто прямая лож была.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Откуда дровишки? От изберкома, чьи факты не подтверждаются?
|
Да, согласно официальным данным (вы же их любите и верите) явка в питере была всего 33% и больше всего нарушений и аннулированных результатов по стране
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
|
Больше всего мне понравилась фраза про то что это все уничтожат. У нас мало дет домов и домов пристарелых куда можно было отдать эту рыбу.
Что-то мне подсказывает (мое личное мнение) что вся милиция будет кушать осетровых,а остальное (за исключением пары уничтоженных на камеру килограмм) пойдет в реализацию нужным людям, но это мое личное мнения (может ошибочное и у нас все честные и прозрачные как оконное стекло, а я просто плохо о них думаю)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
6мин 20сек
|
ВЫВСЕВРЕТИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
Про туалет это жесть особенно как это выглядит......
Сразу вспоминаю Норвегию горная дорога, 1,5 тыщи метров над уровнем моря, по 50 километров до ближайшей деревни в каждую сторону, парковка со стольками и скамеечками, мусорка, теплый туалет с электиричеством унитазом, рукомойником в котором есть вода, мылом и графиком уборки раз в два дня.....
Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Бояться надо ЗДОРОВОГО Путина.
|
Стыдится надо что у нас президент такой.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Откуда дровишки?
|
Из леса вестимо.....(С)