Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 10:28   #140
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Любовь в Приоре

Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
Да на кой мне корячиться то. Я ж не малолетка , что бы меня спичило ,как ты говоришь.
Ты вот вроде ненамного старше меня, а такой консервативный в этом отношении. Этим можно заниматься везде! На верхней полке в плацкартном вагоне, в самолёте (какой кайф, когда ещё и воздушная яма!), на лавочке в парке, в посадке у железной дороги (2 электрички и пассажирский поезд пролетели) - адреналина гора! Нельза же всегда только в спальне, надо что-то новое, нужен какой-то экшен! Жизнь то одна, когда не сможешь, так и вспомнить кроме подушки нечего будет - надо какое-то разнообразие. И когда приспичит, то становится пофиг, где!
Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
И ты туда же с любовью в машине? Не стыдно малышня?
Фигасе малышня! Да в её возрасте самый сок!
YARYCK вне форума  
Вверх