Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2021, 03:37   #212
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 86

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Но правительство как то работает. А.ааааааа
Как оно работает мы видим по ценам в магазине, по ЖКХ и т.д.
Сегодня по вести фм путинские чинуши вещали....., блин маниловщина в ассортименте,,,, Один города миллионники захотел строить (не Шойгу) путем сноса частной застройки, другому аэропорт на вершине горы, чтоб самолеты прям на лыжную трассу садились, еще один просто какой-то кавидо озабоченный..... Блин, я их слушал и у меня даже на жопе волосы дыбом вставали (про голову я ваще молчу). Блин, где путин их берет в таком количестве???? Или их как-то специально выращивают????

Добавлено через 59 минут
Цитата:
Немцам показали, как выжить без тепла и электричества
Немецкое федеральное ведомство по защите населения и помощи при катастрофах (BBK) на фоне роста цен на газ в Европе опубликовало видеоролик на случай возникновения у граждан проблем с энергоснабжением.

На видеоролике, который появился в Twitter ведомства, показана женщина, которая мерзнет при свете свечей, после чего надевает верхнюю одежду, а также шарф и перчатки. Далее показано, как она для утепления заклеивает окна фольгой, а также самостоятельно собирает небольшую "печку".
https://e-news.su/in-world/398547-ne...richestva.html
То-то я думаю чего это наш дорогой интурист в России отсиживается.......
Не, все же ошибся герр Darvin при выборе запасной Родины.
Переживаю за него.......
жестик вне форума  
Вверх