Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2021, 20:26   #218
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 86

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Один города миллионники захотел строить (не Шойгу) путем сноса частной застройки, другому аэропорт на вершине горы, чтоб самолеты прям на лыжную трассу садились, еще один просто какой-то кавидо озабоченный..... Блин, я их слушал и у меня даже на жопе волосы дыбом вставали (про голову я ваще молчу). Блин, где путин их берет в таком количестве???? Или их как-то специально выращивают????
Видал я это....А ещё Путин спрашивает сколько вам на это надо денег.

Тут парочку персонажей словили. Саакашвили и Тельман Исмаилов (они чо думают он им денег даст аааааа)
Вверх