Всем здрасте! Забрел случайно к вам на огонек...С вашего позволения немного комента. Сам владею 9 месяцев Лачетом с 1.8 и некоторые позиции вызвали сомнения:
Цитата:
Сообщение от Nikola802
Задумчивый отклик на педаль газа;
|
Не замечал..
Цитата:
Сообщение от Nikola802
Тяга куда скромнее ожидаемой от двигателя 1,8 л 122 л. с.;
|
Прекрасный прием не смотря на ЕВРО-4. Третья передача очень длинная...На трассе при обгоне редко включаю четвертую. Обгоны совершаю преимущественно на 5-ой. Двигатель очень пластичный и не скисает на высоких оборотах.
Цитата:
Сообщение от Nikola802
Расход также выше разумного: 8,5-9,5 литров по трассе и 11,5-12 в городе, ИМХО, жирно для хетча С-класса с МКПП.
|
Средний расход 8литров. По трассе 120-140 - меньше 7.
Цитата:
Сообщение от Nikola802
V передача пела сновья и не успокоилась даже после обкатки.
|
К сожалению, частный случай. Для меня новость:(
Цитата:
Сообщение от Nikola802
Легкий на парковке, он, ИМХО, остается излишне легким на скорости, информативности ему не хватает.
|
Странно...1.8 ставиться только на максимальные комплектации, оборудованные электрогидроусилителем. Думаю, что здесь автор перепутал с Приорой!..Или пошутил насчет 1.8
Цитата:
Сообщение от Nikola802
- Аэродинамические шумы около передних стоек на высоких скоростях больше, чем у Приоры.
- Плохой ближений свет и еще хуже - ПТФ.
|
По поводу аэродинамических шумов - на скорости слышу только шум говенненькой штатной резины и двигатель выше 4000.
По поводу света - это поблемма хэтчей. У седанов и вагонов, как и у Приоров свет раздельный! Огромный плюс! Поставил ксенон за 2700 (ставил сам) и про дальний забыл навсегда. ПТФ включаю только в туман для понта - с ксеноном их будто и нет
Цитата:
Сообщение от Nikola802
Энергоемкость невысока;
- На волнах появляется раскачка, вплоть до буферов отбоя;
- Подвеска достаточно жесткая, чтобы не быть комфортной на плохой дороге, но управляемость при этом - хуже, чем ожидаешь от подвески такой жесткости;
- Излишне усложненная конструкция (сзади - аж многорычажка), ничего не прибавляющая для комфорта/управляемости, но круто усложнающая и удорожающая ремонт.
|
Подвеска просто оптимальная! Собранная! И постейшей конструкции. Кстати, неубиваемая. При пробеге 31000 км с хвостом не только по нормальным дорогам, имею все основания об этом заявить! И странно читать подобные утверждения, что независимая подвеска ничего не дает...Дает! По управляемости - выше 120 руль двумя пальцами, хотя можно и ваще не держать
Цитата:
Сообщение от Nikola802
- Задние дисковые тормоза (диски/колодки) куда менее долговечны, чем Приоровские барабанные, эффективность же вполне достаточна и там, и там.
|
Здесь афтар жжет, причем бессовестно! На 30тык прошел ТО-2 (кстати, обошлось около 6700 р) у задних колодок износ не значительный, а у передних 30%! При моей манере езды более чем удивительно. И зачем ставят сзади дисковые тормоза, если по эффективности разницы нет?
Цитата:
Сообщение от Nikola802
- Пластик интерьера куда проще и звонче, чем выглядит;
- Поскрипывания/побрякивания - это и про Lacetti тоже, только вот разобрать салон в Приоре для проклейки куда проще...;
- Просчеты в эргономике педального узла (нога на газу устает).
|
Про пластик - сам был удивлен тому, что пластик у хэтчей и седанов по качеству разный! У седанов мягче. Никаких поскрипываний и побрякиваний. И с педалями все в порядке - очень мягкие и чувствительные. Никакой усталости. Только устает иногда левая нога в Москве в пробках.Эт да...Факт! Автомат нада.
Цитата:
Сообщение от Nikola802
На моей машине за 23 тыс. пробега дважды по гарантии меняли стучащую рулевую рейку!!! А на 23 тыс. подкрался пушистый зверек: из-за плохого бензина (заправлялся на ТНК 95-м, подскажите, где в России взять хороший) и соответствующих отложений, клапана в 2-х цилиндрах зависли и встретились с поршнями. Случай негарантийный, ремонт занял почти три месяца и 81 тыс. рублей. Комментариев, думаю, не требуются... и на ино меня больше не тянет, отечественные машины куда честнее...
|
Рулевая рейка - эт факт, иногда случается. По гарантии меняют без писка!
Клапана..Есть и такая проблемма, связанная с отсутствием приличного бензина. Но больше характерна для двигов 1.4-1.6. Подобные проблеммы с 1.8 для меня опять новость...Тут ведь вот еще какое дело..Двигатели оборотистые и не любят тошнилова. Многие почему-то боятся крутить. Отсюда многие проблеммы. Иногда кручу до отсечки - это как при поносе организм очищается. Если нет нормального бензина, то приходиться проводить профилактику. Да и не только для этого. Просто дать пинка авте иногда заставляет свойство характера
Цитата:
Сообщение от HoHoL
не думал, что лача в ценовом диапазоне на голову выше приоры не далеко ушла от бряканья в салоне!
|
Ушла...И далеко-далеко!
Цитата:
Сообщение от gangsta
сравнивать их как то глупо, другой класс
|
+100
ЗЫ: Все выше сказанное ни коим образом не направленно на то, чтобы что-то приопустить или приподнять в глазах владельцев того или иного авта. Только субьективный комент. Не более!