Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2021, 09:55   #8
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 86

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Так я и спрашиваю, нафига брал? Что мешало пройти?
Я не чего не брал.Я сейчас думаю проходить или до весны подождать изменений отмены(если они будут. Вот весь вопрос.Хотя не чего не изменится.(это ж россия).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
К новости о выдаче денег военным, детям и пенсионерам - подачки! К выборам покупают! Космоса нет нихера.
К новости о космосе - лучшеб людям раздали! На эти деньги город в сад превратить!
Так что, на любую новость у оппозиции коменты приготовлены давно. Ни одно дело не оставить необосраным - главная цель.
Похоже цель достигнута.(полностью с вашей стороны). Но вас должно самих тошнить от этого.

Добавлено через 4 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=j4ntN3e8fxI пристыковалось и про кино и тех осмотр.
Вверх