Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Внезапно обнаружите что светосигнальные приборы там проверяют.
|
А после этого лампочки никогда не перегорают. Или она перегорает после ТО и можно год ездить до следующего? Так что все зависит исключительно от того кто за рулем, а не от ТО.
А еще я не понимаю нахрена мне ползать менять перегоревшие лампочки противотуманок, которые и включаются только раз в год на ТО, на на других комплектациях ваще отсутствуют от слова совсем.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Официально? А можно бумажонкой подкрепить этот ваш тезис?
|
А как же, все официально, я заплатил, мне выдали официальную действующую бумагу внесенную во все базы.. Официальность этой бумаги и подтверждает что все официально.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Нет голубчик эт вы обленились проехать на техосмотр и опросто оправдываете свою лень.
|
Да нахрен мне это не надо, терять на херню целый день, покупать всякие аптечки которые я даже не распаковываю, заносить всяким
Darvinам, денег за замену лобовухи с маленькой трещиной которую и не видно изнутри и не мешает она ничему и никто внятно не может сказать чем она так ухудшила тех состояние авто, просто чисто НИЗЯ!!!!, и задний стеклоподъемник не надо чинить которым я за 10 лет раза три пользовался.Так что чем на ТО весь день терять, я лучше все куплю в страховой (сейчас принцип "одного окна" самый модный его даже премьер с президентом одобряют), а в освободившийся день поеду на рыбалку.
Цитата:
Сообщение от Darvin
А вот и классовая сегрегация подъехала
Нацизм в некотором роде. Кто то хуже чем Вы. И вы уже делите общество на НАС и ВАС.
мы живем в Залупинске а вы белая Кость в Питере ... у вас ведер нет, все на Бэнтли катают . А как пепельницы заполняются , так сразу меняете на новые в салоне на Невском.
|
Ну это же вас беспокоят всякие колхозные ксеноны, задраные жопы и т.д. и ради этого вы лоббируете ТО. Вот я и говорю вам надо? вот пусть у вас и вводят, а нам оно нахрен не надо. у нас этого нет, а если и есть то оно никого не беспокоит.
Нас гораздо больше обилие мигрант такси беспокоит, вот с чем бороться надо. пинком под зад домой в среднюю азию
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
При подъёме задней части авто, очень редко кто производит регулировку колдуна (шаёбу подкладывают), основная масса таких без задних тормозов катается.
|
А задние тормоза и так работают только на груженой машине, на пустой передние, при задраной жопе ворос решается так же (загрузкой) их и задирают те кому с перегрузом возить надо. (или пионеры) Так пионеры сейчас на каршеринг пересели, а грузить другие машины есть (тот же ларгус) говорю же времена задраных жоп давно прошли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
пристыковалось и про кино и тех осмотр.
|
Если я правильно понял это еще оригинальный прицеп от 21 первой волги, родной так сказать?