Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2021, 23:56   #277
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 86

А у нас чего, все потоки ужа наклали? Сегодня ехали по дамбе, так "Фортуна" в порту Бронка стоит

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Не у таких учителей учиться.
На моих всегда работали. Т.к. ТО прохожу, на стенде всё видно.
Открою вам тайну. Колдун регулируется. Он для этого и предназначен, для распределения тормозов по осям в зависимости от загрузки авто.
Как глухарь на току, кроме себя никого не слышит. Я вкурсе что регулируется и даже знаю как (делал это неоднократно). А стоит чуть поднять глаза (на пару сообщений выше) там даже описано (в кратце) как это работает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Открою вам тайну. Колдун регулируется.
Лучше не открывайте, а то люди смеяться будут. Регулируется не так называемый "колдун", а его положение относительно кузова автомобиля, а точнее зазор между штоком и упором. На самом регуляторе какие-либо регулировки отсутствуют

Добавлено через 1 час 12 минут
Ну че господа, кто выиграл 100тыр за ширево от ковидлы?
жестик вне форума  
Вверх