Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А мы воюем с Украиной????
|
Юридически нет. А по факту да. Граждане России похищаются, подвергаются пыткам и убиваются вооруженными силами этой страны, Вооруженное нападение на территорию Рф (при котором погибли российские военнослужащие) совершила именно эта страна В любом случае это враждебное РФ образование и заниматься его финансированием нет никакого резона.
Кстати с Грузией у нас тоже войны не было.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Смотреть надо на свои интересы, а не идти пешком назло кондуктору.
|
Интересы РФ требуют прекращения существования этого недоразумения.
А были бы у нашей пародии на президента фаберже, то это вопрос был бы закрыт еще в 14том году.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
интурист...
|
А вот не приписывайте ему лишнего, интуристом я обзываюсь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сегодня один рассказывал,что там на Западе дешевле сделать прививку ,чем потом заболеть и лечится.
Хотя все это не с проста на мой взгляд,и как говорят Пик(Пандемии) будет на 30 годы нынешнего столетия.
|
Вот доктор Мясников сегодня утром говорил, что нынешний пик был ожидаем и предсказуем и закончится он к декабрю совершенно самостоятельно как и начался (хоть вводи коды хоть не вводи). А если сейчас народ не уколется, то следующий пик к середине весны.
Гы, мне сегодня показали где у меня в телефоне противоковидный пиаркод и научили им пользоваться.
Интересно власти всерьез считают что этот пиаркод это что-то вроде амулета или оберега средневекового и на полном серьезе отпугивает вирус????
Добавлено через 13 минут
Интересное у Кассада.
Немного об образовании в РФ.
Цитата:
Заслуженный учитель РФ
Заслуженный учитель РФ ботает для фраера за мусоров поганых
|
https://colonelcassad.livejournal.com/7149973.html
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Президент России Владимир Путин объявил период с 30 октября по 7 ноября нерабочими днями, он дал властям региона право установить этот срок раньше или продлить выходные.
|
По всей видимости это начало объявленной компании по борьбе с бедностью......