Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2021, 00:41   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 86

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А мы воюем с Украиной????
Юридически нет. А по факту да. Граждане России похищаются, подвергаются пыткам и убиваются вооруженными силами этой страны, Вооруженное нападение на территорию Рф (при котором погибли российские военнослужащие) совершила именно эта страна В любом случае это враждебное РФ образование и заниматься его финансированием нет никакого резона.
Кстати с Грузией у нас тоже войны не было.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Смотреть надо на свои интересы, а не идти пешком назло кондуктору.
Интересы РФ требуют прекращения существования этого недоразумения.
А были бы у нашей пародии на президента фаберже, то это вопрос был бы закрыт еще в 14том году.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
интурист...
А вот не приписывайте ему лишнего, интуристом я обзываюсь.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Сегодня один рассказывал,что там на Западе дешевле сделать прививку ,чем потом заболеть и лечится.
Хотя все это не с проста на мой взгляд,и как говорят Пик(Пандемии) будет на 30 годы нынешнего столетия.
Вот доктор Мясников сегодня утром говорил, что нынешний пик был ожидаем и предсказуем и закончится он к декабрю совершенно самостоятельно как и начался (хоть вводи коды хоть не вводи). А если сейчас народ не уколется, то следующий пик к середине весны.
Гы, мне сегодня показали где у меня в телефоне противоковидный пиаркод и научили им пользоваться.
Интересно власти всерьез считают что этот пиаркод это что-то вроде амулета или оберега средневекового и на полном серьезе отпугивает вирус????

Добавлено через 13 минут
Интересное у Кассада.
Немного об образовании в РФ.
Цитата:
Заслуженный учитель РФ
Заслуженный учитель РФ ботает для фраера за мусоров поганых
https://colonelcassad.livejournal.com/7149973.html

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Президент России Владимир Путин объявил период с 30 октября по 7 ноября нерабочими днями, он дал властям региона право установить этот срок раньше или продлить выходные.
По всей видимости это начало объявленной компании по борьбе с бедностью......

Последний раз редактировалось жестик; 21.10.2021 в 01:50.
жестик вне форума  
Вверх