Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2021, 23:20   #436
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 86

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Обязательная и принудительная - две большие разницы.
Обязательная - это и есть принудительная. Поскольку обязательная делается обязательно (потому она и обязательная) не зависимо от желания, добровольная делается по желанию. Если обязательная не делается- значит она совсем не обязательная.

Цитата:
Правильно утверждает.
Если президент утверждает что она добровольная, тогда любые принуждения незаконны. Если забыли в августе пытались заставить привиться студентов перед началом учебного года и заселением в общаги. Какой крик начался? В том числе и из министерства на тему нельзя заставлять прививаться и дискриминировать учащихся по прививочному принципу. Так что (как я думаю) тут два варианта или президент лжет в глаза или он как Байден просто не понимает что несет. В чем там Байдена обвиняют? В деменции?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я не бизнесмен для примеру.
Для вас обман и "развод" других людей норма?

Цитата:
Ху из обычные люди?
Я, например, обычные люди.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Пользователей мессенджеров в РФ обяжут предъявить паспорт
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление, которое запрещает анонимную регистрацию в мессенджерах. Согласно опубликованному на портале правовой информации документу, с весны 2022 года сделать это можно будет только по паспорту.

Из документа также следует, что компания-владелец мессенджера будет обязана запросить у оператора мобильной связи данные о клиенте, а оператору, в свою очередь, придется предоставить сведения о его наличии или отсутствии в своей телефонной базе. Персональные данные при этом передаваться не будут.

Отмечается, что подтвердить достоверность номера оператор должен будет в течение 20 минут с момента запроса. Если идентификация не пройдена, то владелец мессенджера не позволит пользователю сделать регистрацию.

Если же данные абонента изменятся, то в течение 24 часов должна будет произойти повторная идентификация. ■
https://tvzvezda.ru/news/202110231714-oOBxK.html
жестик вне форума  
Вверх